泸州:江门镇中心校欢庆六一主题活动

核心提示: 6月1日,泸州市江门镇中心校举行庆六一暨廉洁文化进校园主题活动。为了让学生了解我国基本廉政法律法规,树立廉洁意识,形成以廉为荣、以贪为耻的校园风尚。使党员干部、教职员工廉洁从教,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观。

6月1日,泸州市江门镇中心校举行庆六一暨廉洁文化进校园主题活动。为了让学生了解我国基本廉政法律法规,树立廉洁意识,形成以廉为荣、以贪为耻的校园风尚。使党员干部、教职员工廉洁从教,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观。

在长达一个半小时的文艺表演中,有气势磅礴的大合唱,有韵味十足的古典舞,也有动感十足的现代舞……舞台上灿烂纯真的笑容,舞台下一声高过一声的喝彩、加油声,把庆祝活动推向高潮。一个个精彩的节目,为孩子们带来一道道节日的盛宴,为孩子们放飞梦想搭建起飞平台。

文艺汇演后各班开展以“廉洁清风伴我成长”为主题的班队活动,让学生懂得从小树立正确的道德观,努力提高自己的道德修养,做一个诚实守信、正直无私、自律自强的好少年。班队活动过后继续丰富多彩的游园活动,有盲人摸鼻、吹蜡烛、夹珠子、踩气球、运乒乓球等,学生们各自拿着活动所得的奖品,心里乐滋滋的,本次活动在一片欢声笑语中画上圆满的句号!

王燕

责任编辑:周敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪