做520的幸福女人 女娲珠宝寻有缘人

核心提示: 520来了,无论爱或被爱,选款适合自已的珠宝,让自已出彩,给自已一份温暖,一份感动,一份回报,让内心收获满满的幸福,伴着自已过个与众不同的520,是一件多么惬意之事。女娲本纪,总能读懂女人心,为520的幸福女人准备了丰富的品种,在这里总能遇到一款有缘的珠宝。

珠宝是女人一生追求的梦想,无论拥有多少,在看到美丽的珠宝时,仍会两眼放光,止步不前。独一无二之唯一更是让佩戴的女人释放出独特的魅力,一份自豪、一份自信、一份从容、一份雅致、一份惊艳,带来的强大气场总能HOLD住全场,成为主角。

520来了,无论爱或被爱,选款适合自已的珠宝,让自已出彩,给自已一份温暖,一份感动,一份回报,让内心收获满满的幸福,伴着自已过个与众不同的520,是一件多么惬意之事。

女娲本纪,总能读懂女人心,为520的幸福女人准备了丰富的品种,在这里总能遇到一款有缘的珠宝。

活动地点:

 精品店:泸州市江阳区慈善路中云天立女娲本纪

商场专柜:迎晖路大世界百货二楼珠宝区女娲本纪

风尚店:纳溪区纳中校旁(汇通商场对面)

电话:0830-2287700

记者 周敏

附女娲珠宝照片:

QQ图片20160520093856

 

QQ图片20160520093844

上一页 1 23456...10下一页
责任编辑:周敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪