泸州十二中亲子户外活动大家都说玩嗨啦

核心提示: 4月16日,阳光明媚,天公作美,泸州十二中2017级1班的老师家长和孩子们一大早就相互邀约着来到泸州市江阳区华阳街道西岸阳光,期盼已久的亲子户外活动终于到来了。

4月16日,阳光明媚,天公作美,泸州十二中2017级1班的老师家长和孩子们一大早就相互邀约着来到泸州市江阳区华阳街道西岸阳光,期盼已久的亲子户外活动终于到来了。

1

先来张全家福

选择西岸阳光,因为这里有山有水有绿意,雨后初晴空气清新,而且就餐玩乐均可兼顾,下雨不担心被淋,出太阳不担心被晒。吃饭的地方透出满满的原汁原味,虽然离城不远,但能感受到远离城市喧嚣的宁静;而玩耍的地方音箱舞台空调桌凳一应俱全,不用担心有这样没那样。让人在轻松享受美食玩乐之余,可以到附近徒徒步,摘摘草莓,看看标志性的“大西兰花”,看看各种农耕雕塑,让人感受到了亲近自然回归原生态的生活状态。

西岸阳光

西岸阳光餐厅

上一页 1 23456...15下一页
责任编辑:周敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪