女人与玉石珠宝的前世今生之恋

核心提示: 女人与玉石珠宝的故事,是一本永远写不完,读不厌的情书!前世今生,总在彼此寻寻觅觅,相拥相惜相恋!

在中国悠久灿烂的历史文化长河中,玉石珠宝文化也在不断的沉淀和积累,而女人与珠宝是天生的冤家,有品味有地位的女子,从着装到珠宝的搭配无不体现着女人的精致,而女人在珠宝的衬托下更呈现出高贵、大气、端庄、典雅之美。

玉石珠宝对女性的吸引还体现在其唯一性,不可复制性,珠宝与识宝之人的有缘性。有缘之人,一眼相中,爱不释手,犹如前世深交的知已今生相逢,人与物的感情再度升温,想要拥有不再分离。

走进位于泸州市江阳区慈善路中云天立的女娲本纪专卖店,各种独一无二的玉石珠宝展现着她独特的魅力,细细品来,每一产品都有其内在的故事,等着有缘之人去寻她,拥有她。在与专卖店负责人肖泽兰店长交流之时,问及为何从事此行业,她说:“从事此行业,是因为从小就喜欢玉石珠宝,喜欢与这些玉石珠宝为伴,和她们在一起能寻到内心的一种回归与宁静,曾经有很多发大财的机会,但因为对她们的爱使自已仍然执着于此行业!每当看到客户得到心仪的所爱之物时,总能让人开心很久!”正在闲聊之时来了一位老客户,她相中了一款紫色的手镯,遗憾的是那款手镯已被另外的有缘人寻去!

女人与玉石珠宝的故事,是一本永远写不完,读不厌的情书!前世今生,总在彼此寻寻觅觅,相拥相惜相恋!

现场实图拍摄!

11

上一页 1 23456...14下一页
责任编辑:周敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪