12月5日13:30相约到泸州慈善路重拾美丽的您!

核心提示: 女人要学会爱自已,成家立业的女人为家为事业为孩子老公无私付出,换来家庭事业双丰收,但留在脸上的却是岁月刻下的一道道印痕。青春少女不化妆容,不穿华丽的服饰,看上去也很美,如清水出芙蓉一样婷婷玉立;随着年齡的增长,生孩子带来的损伤落下的是走形的身材和老去的肌肤,女人的人生走到这里需要沉淀的除了内涵还有就是保养。

美丽于女人而言与生命同在,拥有健康肌肤,美丽容颜是每个女人的梦想和追求。有人天生丽质,有人长斑长痘,无论肌肤先天好与坏,也逃不过岁月的洗礼留下老去的印痕。重保养与不重保养的人短时间相比没什么区别,但如果经过一年数年几十年的对比,差别就大了。前段时间60余岁的赵雅芝到敬老院去关爱同一时代的人,敬老院的人是真正的老人,而重保养的赵雅芝与“老人”不沾边。

女人要学会爱自已,成家立业的女人为家为事业为孩子老公无私付出,换来家庭事业双丰收,但留在脸上的却是岁月刻下的一道道印痕。青春少女不化妆容,不穿华丽的服饰,看上去也很美,如清水出芙蓉一样婷婷玉立;随着年齡的增长,生孩子带来的损伤落下的是走形的身材和老去的肌肤,女人的人生走到这里需要沉淀的除了内涵还有就是保养。

对于肌肤的保养常规就是购买高档化妆品,到美容院洗面,但很多人在使用了这些方法后,并没有达到想要的健康靓丽的容颜,有些人的不当保养行为还使肌肤受到更大的损伤而得不偿失。对于此种问题,深深困扰着爱美之女性,如何解决?怎么解决?答案一直没有出现。

崔梦婷照

崔梦婷(总经理)

上一页 1 234567下一页
责任编辑:周敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪