瞬间-出品:相约张坝-泸州“蒋雯丽”出镜

核心提示: 优秀的摄影师,遇见优秀的被拍者,灵感、角度、光影等就在脑海中呈现,为好作品奠定了坚实的基础,二者均不可或缺!

瞬间-出品:相约张坝-泸州“蒋雯丽”出镜

周敏-配文:

优秀的摄影师,遇见优秀的被拍者,灵感、角度、光影等就在脑海中呈现,为好作品奠定了坚实的基础,二者均不可或缺!

遇见容儿还没拍片之时,瞬间老师就很高兴地告诉我,容儿和蒋雯丽长得很像。对于好摄之人,见到每一位上镜者,都会有为其按下快门的冲动!瞬间老师告诉我:如果有摄影师主动邀约你拍片,那说明你是很上镜之人,具备拍片的外形、气质和素养!

我未见过容儿本人,从镜头下看她,是一枚安静的女子,犹如荷花清雅,很少拍片的她带着一丝羞涩,让人感到她有种从未被污染的原汁原味!美得干净纯洁而又清新淡雅!

1

 

2

上一页 1 234567下一页
责任编辑:周敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪