瞬间-出品:锁住张坝美景留下青春印记--张燕出镜

核心提示: 生命如歌,可以欢快,可以轻松,可以悲情,可以跌荡起伏。不是每个人都能把握自已的财富,把握自已的仕途,把握自已的运气,但有一样却可以去把握——那就是正能量。如果你拥有正能量,传递给别人的是温暖的阳光,满满的希望,遇事总能内心强大,积极面对任何问题,并去解决!

瞬间-出品:锁住张坝美景留下青春印记--张燕出镜

配文-周敏:

生命如歌,可以欢快,可以轻松,可以悲情,可以跌荡起伏。不是每个人都能把握自已的财富,把握自已的仕途,把握自已的运气,但有一样却可以去把握——那就是正能量。如果你拥有正能量,传递给别人的是温暖的阳光,满满的希望,遇事总能内心强大,积极面对任何问题,并去解决!

心境好与坏,完全由自已取决。心情好,看任何景事物都是带笑的,反之心情不好,看一切都是苦中带泪!

让我们每天都拥抱阳光心情,带给自已和他人正能量!在有空闲的时间里,带上属于自已的专属摄影师,选择近郊景点,吸吸氧,透透气,拍下美景留下青春!滑过青春,留下芳华!

 

1_副本

上一页 1 23456789下一页
责任编辑:周敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪