最后抢票:10月28日 泸州《财富论坛》陈安之老师终身弟子-倪雪龙老师亲临《泸州世纪酒店》精彩开讲!

核心提示: 我们的使命:以最短的时间帮助更多人成功,加速中国成为21世纪,世 界第一强国。 分享此链接到微信朋友圈截图发送给 微信272866903,就可获得陈安之老师价值6800的秘密视频和潜能激发电子版教材一份 !

640.webp

640.webp

鼎利教育集团我们的使命:以最短的时间帮助更多人成功,加速中国成为21世纪,世 界第一强国。 分享此链接到微信朋友圈截图发送给 微信272866903,就可获得陈安之老师价值6800的秘密视频和潜能激发电子版教材一份 !

你是否面临以下问题?

※您是否业绩下滑?利润萎缩?员工跳槽?是否招人难?留人更难、企业经营困难?

※您是否觉得市场竞争压力大?渴望新的营销系统改变现状?是否觉得客户进店率低,购买率更低?渴望更有效的谈判沟通说服力?

您想让您的员工自动自发的工作吗?您想知道一个优秀领导者和管理者所具备的条件吗?您想知道产品狂销热卖的亮点吗?······ ※现在中国培训界老师很多,到处都在让培训,学费多少不是最大问题,您是否到处学习浪费了时间却最终没有得到自己想要的结果?我们如何去选择更优秀并且最适合自己和团队发展的老师呢? ※1.这位老师的课程是否实战和落地接地气;2.这位老师是否培训3年以上过千场的演讲;3.这位老师是否是陈安之老师终身弟子(弟子证书为凭)并且和陈安之老师同台演讲;4.这位老师是否有自己公司实体和优秀团队;5.这位老师是否和上市公司合作!6.这位老师课程价格是否让您接受并物超所值;7.这个公司是否有超值的后期服务和后期指导。 请认真看完下面的链接!

陈安之老师终身弟子—倪雪龙老师

泸州市《财富论坛》

《世纪酒店》

10月28日(下午1点—6点)

上一页 1 234下一页
责任编辑:周敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪