威远县石板河旅游景区规划设计单位 竞选方案

核心提示: 通过招商竞标,我公司已经获得威远县石板河景区开发建设和经营权,从即日起公司将进驻威远石板河,推进石板河旅游景区开发建设工作,现经过董事会研究决定,现公开向社会竞选石板河旅游景区规划设计单位。

通过招商竞标,我公司已经获得威远县石板河景区开发建设和经营权,从即日起公司将进驻威远石板河,推进石板河旅游景区开发建设工作,现经过董事会研究决定,现公开向社会竞选石板河旅游景区规划设计单位。

一、竞选目标

从报名参选的规划设计单位和机构中竞选出1家单位,负责编制《威远县石板河旅游景区建设总体规划》。

二、竞选主办单位

四川巨洋文化旅游股份有限公司,公司注册资本壹亿陆仟万元人民币,为四川省巨洋集团有限公司绝对控股公司。四川省巨洋集团成立已有24年历史,现已发展为集文化旅游、金融投资、房地产、商贸物流、生态农业五大板块齐头并进的跨地区、跨行业的大型民营企业,是名副其实的“川南饭店航母”。巨洋集团下属31家子公司,包括15家星级饭店、4家房地产公司,3家准金融公司,1家文化旅游股份有限公司等。

三、竞选时间安排

(一)2015年10月20日—2015年10月27日报名;

(二)2015年10月30日组织第一次初选,评比报名单位资料、编制方案的构想、报价等;2015年11月15日组织第二次终选,评比编制的初步方案;

(三)2015年11月15日签订规划设计服务协议。

上一页 1 234下一页
责任编辑:周敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪